Вифлеемская Звезда

Надежда 85

Засыпаны  дороги   и тропинки.
Всё   крУжится  разгульная  метель,
И  падают,  и  падают   снежинки,
На  белую  пушистую  постель.

Зима   мела  всю   ночку  до  рассвета,
Сквозь  тучи    пробирается  луна,
Как  будто  здесь  8-е  чудо  света
 И  чудом  восхищается  земля.

Рождественское  солнце  ярко  светит,
Лучами,  согревая  свысока.
Бабулю  снежную  детишки  лепят
И  внука   молодца   снеговика.

Засыпано  снежинками  крылечко,
С   трудом  открыв,  заснеженную  дверь, 
Надену я  волшебное   колечко,
Спешу  на   расписную   карусель.

Небесная  Рождественская  сила,
И светится  торжественно  луна,
Любовью  светлой   землю  окропила,
Плывёт.  Сонатой  лунною  звеня.

Святостью   Рождественские  свечи,
Горят,  во   храме   Божья  благодать.
А  cнег  идёт.  Великолепный   вечер,
Сияет   Вифлеемская Звезда .