Закрасила

Эн Пи
Пустота квартиры, загробная тишина,
Я запуталась во времени, сколько сейчас?
Я спокойна и будто бы пьяная, без вина
Тебя рядом нет.
Может день или всего лишь час.

Поставлена в жизни очень жирная точка.
Мы с тобою - оксюморон.
Посвящаю тебе новую строчку,
Бесконечный, очередной загон.

Люди спешат по делам, в преддверии нового года
Покупают подарки, игрушки, а я не могу понять,
Неужели это и есть, так называемая свобода?
Но я не хочу,верните время,когда мне пять!

Я была в счастье и неизвестности, абсолютно
не знала о мальчиках и любви.
Вино не пила, не ревела, не засыпала под утро
с криками "Боже, прошу, помоги"...

Раскраску куплю, их в детстве любили все
Только небо у меня теперь будет серым и мрачным
Столько нежности я слышу в твое голосе
Но тебя я закрасила черным, вот незадача.