Закончен день..

Настя Максименко
Закончен день, дела сложились в стопку..
Погас экран и диск влетел в коробку...
Все замерло, ты подошёл так робко
И лишь сказал: "Ты сердца, эх, воровка.."

Притихла я, в глаза взглянув не смело:
"Зачем ты так? Я лишь тебя хотела..."
Оборвалась вся речь, в тиши застыли звуки..
Остановил вдруг ты своим касаньем губы..

Слились в одно два тела в бездыханьи..
Какими пылкими росли наши желанья!..
Сгорали оба в пылу горячей страсти.
Я поняла: стучится в двери счастье...

                24.11.2008   пн 00.21