Полночь в вокзальных часах

Анатолий Кравчун 2
Полночь в вокзальных часах
Сердце волной по рубахе
Как на уснувший причал
Взгляд упадет здесь печально

И в электрической рамке
Мне подмигнет автоматом
Время в прозрачном тумане
Словно в выси пустота