Зима

Сергей Толстых 2
Зима, зима как сон твой сладок
Ты дремлешь вьюгою храня
Былою участью немой осадок
Не покоривший до конца меня.

Твой снег искрится ложится мне на плечи
Мой путь к тебе так долог так далек
И я не в силах вымолить тебя о встрече
Ты слишком холодна я одинок.