Твой ангел подлетел ко мне...

Светлана Варжавитина
Твой ангел подлетел ко мне,
Меня крылами овевая.
В прозрачной,зимней тишине
Такая тёплая,живая
Коснулась моего лица
Волна нездешнего блаженства.
И снова ты один-мой царь,
И боль моя,и совершенство!