Все будет как скажет Байден

Надежда Антонова-Маковик
"При помощи собственных рук?"

Это самообман...
Мы строим иль рушим
Под руководством обам.
Мы сырьевой придаток
И полигон...
Все будет так,
Как скажет Байден:
Теперь он - Наполеон!
Наши руки в наручниках,
А ноги - в кандалах.
Миром правит валюта
И вурдалак!
Спасайся, кто может:
Запад наметил нас,
Как когда-то Америку,
А индейцев никто не спас!
И это- кровоточащая рана.
Все делается с помощью обмана
И только лишь начинается;
Йеллоустон просыпается:
США уйдёт на дно океана.
Поэтому Drang nach Osten
По украинскому автобану!
По плану Далласа Алена.
Ну что здесь ещё понимать?
Украина- самоубийства арена.
Ей волюшки не видать!
Неужто нам - защищаться,
А им - нападать?!

Экс на произведение Бри Ли Ант
С помощью собственных рук.

http://stihi.ru/2013/06/28/2707