Я снова проявила интерес

Ксана Поликарпова
Я снова проявила интерес..
Куда идти мне со своей заботой??
Ну да, ну да, конечно, сразу в лес.
А что, пойду! Там ягоды, охота..

Что значит не пущу?! Ты сам послал!
Сегодня я покорна и послушна.
Да не кричи – ты так уже достал,
Не знаешь, что тебе от жизни нужно.

Любви и ласки? Это не ко мне!
Когда я предлагала – отказался.
Пожалуйся иди к сестре, луне..
Ну и куда ты в ночь идти собрался???

Закрыта дверь. А ключик – НЕ ОТДАМ.
Поешь и за собой помой посуду.
А шоколадку мы съедим напополам..
Что? К чаю тортик? Ну конечно БУДУ!


15:02
26.12.2014

 благодарю Романтика за чудесный плейкаст