Не осуждай...

Людмила Воронова Супрун
               
Мы все уйдём за тот порог,
Где встретит каждого свой Бог…

Не осуждай людских пороков,
Они даны, как испытанье
И как шаги в дороге к Богу...
Имеют шанс на оправдание...