Я человек

Кристина Разоренова
Я нечто среднее между этими двумя мирами
Смехом и слезами,
Я нечто новое а может старое
Я нечто разное.
Я страный человек:
Стараюсь загадкой идти свой век.
Не хочу быть прсто человеком,
Может я с другой планеты?
Разглядывая две стороны монеты
Задаюсь вопросом:
Кто я?
Я остаюсь всеже человеком,
Не следую за монетой,
Но в мечтах остаюсь каметой...
Я человек,
Но живу как то не так свой век.