меня нет

Наталья Трунина
Меня нет .
Я- мимолетная тень
Глухой звук и гаснущий свет
Меня нет .

В воздухе пахнет зимой
Ты не спеши же , постой
Дай дотянутся рукой
Теплому южному фронту

И среди черствой листвы
Среди первого чистого снега
Никто не услышит мольбы
Неверующего человека.

Шепот в твоей голове
Образы что не смолкают
Не забывай обо мне
Духи не умирают .