Каренина снова и снова

Александр Небов
                я деревенская Каренина
                глотнула водки и бреду
                по шпалам прямо к вам навстречу
                шестнадцать мне я вся в бреду
                такое мощное всё злее
                строение я обрела недавно тут
                душою детскою сочнею
                а распирает мясо блуд
                а чувства ангелом мальчонкой 
                меня возвысится зовут
                а я всего лишь ведь девчонка
                им отказать не в силах тут-
                а поезд ближе тук-тук-тук