Стихи одной женщине. Стих 15

Анатолий Чилин
Не рассеивай этот мираж.
Разьве любят в предверье наград?
Я её
      до конца
                верный паж.
Я капризам её был бы рад.

Рад бы был охранять её сон,
Утро каждое нежно будить,
Умывать (пусть я буду смешон),
И во всём остальном ей служить.

Был бы рад, был бы рад, был бы рад
Бескорыстно, без всяких наград,
Всё, что есть у меня, всё моё,
Всё! отдать - для неё, для неё.