до. ли

Лондон Дэй
как парусник с нехваткой плавания
в отсутствие капитана
бьюсь о покрышки пристани ребрами палубы
врезаюсь в берега, цепляюсь сходнями
жизненно важно, чтобы меня питало
бризами, штормами хоть на миг
аж скулы сводит, да песок на зубах скрипит
вы, там за небосводами, дайте мне море
дайте прилив, преодолеть эти метры
до девочки с которой аморе
которую в шелк парусов обнимать, забирать
словно бронхами воздух взасос
в плечи впиваться до отпечатков вселенных
с подушечек пальцев, вскользь
шелестеть ей на ухо о синих китах-однолюбах
+ шепотом пару красивых нетленок
слизывать соль её кожи, пообкусывать губы
друг другу до микрокапелек крови, до боли
пульсаций под кожей как можно глубже
и уже засекать не секунды - секундные доли
до встречи, до близости, до "быть очень нужным"