А может всё не так, как есть на самом деле???

Александр Буткевич
В осеннем одиноком шаге, бродя по городу,
Убьёте улицу и закопаете рассвет.
Куда идёшь ты, пытаясь не сутулиться?
К себе домой?   
                А может быть и нет?!

В секундном лете потеряли солнце;
На завтрак приготовили амлет.
Всю жизнь свою поделим мы на порции.
Слушай, а ты знаком с собой?   
                А может быть и нет?!

Мой друг, пытаясь обратить на себя внимание,
Посылает мне вагонов матный след.
По всей земле мы только пьём, дерёмся, жалуемся и стонем.
Ведь трудно жить, скажите?
Быть может так...   
                А может быть и нет?!