Ни бельмеса

Кторрр
Перед ней так и так, а она ни бельмеса.
То ли дура совсем, то ли нет интереса.
Самолёт на Бали, секс и пляжное пьянство.
Или верность семье, в нищете постоянство.

Не понять этот странный мотив без анала.
Я с открытой душой, а она с трибуналом.
Взгляд колючий, молчание хуже, чем бомба.
Может, тухлый понос и последствия тромба?

На эмоциях весь, вид у дамочки пресный.
Хоть бы пукнула, что ли, в сей полдень воскресный.
Отвернулась совсем, не без доли жеманства.
Помоложе увидела тело в пространстве.