Радость влюблённой

Людмила Семичева-Рехлицкая
Может будем с тобой
мы задорно смеяться,
Может будем с тобой
мы в любви объясняться.
Для души мы возьмём:
Свежесть зимнего утра,
Яркость белого снега,
Ясность вечерних звёзд,
Глубину ночного неба,
Грусть одинокой берёзы,
Ширь бескрайних полей,
Бездонность глубоких морей,
Нежность младенца,
Радость влюблённой -
Всё отразилось в любви моей!