Сегодня в новый год козы...

Владимир Неподкосов
Сегодня в новый год козы
Мужчины быть  должны «козлами»,
В противном случае позыв
В формате «Он- Она» не станет
Меж нами как любовь и страсть.
Ни где ни будь, а здесь обычно
Мы примем ту же «ипостась»
И все «животного» приличья.

Прикрепим к голове рога
Резиновые надувные,
Мы будем блеять под козла,
Бебе... нам будут позывными.

Купите шубу под руно,
С начёсом ворс вы распушите,
Причёску сделает взрывной
Джон Ричмонд Вам - вы поспешите.

Сегодня быть успешным чтоб,
В ночь ясную всмотритесь в небо,
Там есть созвездье Козерог-
Он даст  вам нужные советы.