предновогоднее

Дарья Ильиных
Мы все, как дети, верим в чудеса,
Ждем подарков под новый год!
Мечтаем, чтоб белая лишь полоса,
Чтоб счастья пришел черёд.

Под бой курантов мы шепчем мечты,
Сдвигаем бокалы звенящие,
А главное - это рядом ты,
И семьи голоса бодрящие!