Поэтесса и Пегас

Яна Воронец
«Пегас, мой нежный вдохновитель,
          Куда исчез ты на сей раз?
Мой искуситель и мучитель –
          Крылатый жеребец Пегас!»

Страдала ночью поэтесса –
          Ей не писалось, не спалось…
Примчался вдруг Пегас из леса,
          Заржал, – и всё у них срослось!