***

Ситников Кирюшка
Вдруг в груди все застучит , он покурит и молчит , не в молитвах дело , в него любовь вселяет вера с надеждою необойденой он в сердце камень раскрошил он маленькую , маленькую девочку всей сущьностью своею полюбил ... он для нее готов на все , на жизнь поспорить с богом что лишь она его забыв о нем ему напомнит ... не знает он где ложь, где боль, где болевой порог души он для нее себя душил убив в себе свои-стереотипы . Он для нее всегда , он жил любовью своей забытый.