недалеко и до порока

Светлана Феленс
твои поцелуи на ключицах
будут сводить меня с ума.
и слез от горя на моих ресницах
больше не будет никогда.

тонуть в тебе я буду так,
как ранее утопала в книгах.
одиночество мне давно не враг,
но ты, делаешь, всё что в твоих силах

чтобы я не была так одинока,
и не вспоминала, что такое грусть.
рядом с тобой, недалеко и до порока
но я не против, в него я с головою окунусь