Все уже сказано...

Нариэль
Все уже сказано.
Мелодии забыты.
Случившееся – будто бы не с нами.
Было предсказано.
Разорваны все нити.
Чужие. И я вновь бреду в тумане.

Все уже сказано.
И нечего добавить
К счастливой сказке, ставшей грустной прозой.
Такие разные…
Навек тебя прославлю
Колючими шипами мертвой розы…

18.11.2014 г.