А она говорила Люблю

Ирина Тараканова
А она говорила: Люблю…
Только верность ему не хранила.
Всё хотела устроить жизнь,
На свиданья с другими ходила…

Она знала, ему не нужна,
Ничего никогда не будет…
Но надежда в душе жила,
Он её никогда не забудет…

И влюблялись в неё другие,
Раздражали её звонками,
За муж звали, цветы дарили,
Но любви не возбуждали…….

Не хотела она никого,
Даже секс стал уже не нужен,
И была она вечно одна,
Для себя лишь готовя ужин…

И работала на износ,
Засыпая о Нём мечтала….
И проснувшись, глаза не открыв,
О любимом опять вспоминала…

И однажды Он к ней пришёл,
И сказал, что нужна лишь она,
Только ей было всё равно,
Так привыкла мечтать всегда….

И узнала Его с трудом,
Потому что он так постарел,
Поняла, что не любит уже,
Он с надеждой в глаза смотрел…..

27.12.2014г.