любовь к морю

Мария Горбачёва
ты на меня смотрел вчера
своим глубоким теплым морем.
я убегала, сжав в ладони
то, что  осталось от тебя.
из глаз волна по тонкой коже
бежала вольно и смешно.
я отошла, закрыв окно -
ты очень на меня похожий.
я задрожала, но волна
мне показала новый выход..
и стала вдруг безумно тихо,
безумно страшно без тебя..
мой новый друг с далеким светом,
что нежным был всегда со мной,
пусть проиграла этот бой,
но здесь останусь теплым эхом.