Признание себе в любви

Столкинер Людмила
Люблю я себя
Бесконечной любовью,
Как дерево любит
Крону свою...
И листья негромко,
С ветром не споря,
Поют мне забытую
Песню свою,
И шлёт поцелуи мне
Солнечный зайчик,
Ласкает и шепчет,
Как я хороша...
И нет одиночества
Больше на свете,
И вновь приближается
Юность моя...

27 декабря 2014