И белой карамелью поутру застыли ветви...

Ульяна Ясная
Усталый сад, что тень давал в жару,
Мороз ласкал холодными руками
И белой карамелью поутру
Застыли ветви в сладостном покое.
Вот так и я ...




/фото из Интернета/