Чудеса

Виктория Тошматова Иванова
Загадай под Новый год.
Ты любимое желание.
И дождись что ровно в полночь.
При летит волшебник добрый
и желание твое,он исполнит
непримено.
Это будет как в сказке,
словно детство вернулось.
Ведь всегда под Новый год,
происходят чудеса.
Дед Мороз приходит в гости,
со Снегурочкой своей.
И волшебник с бармалеем,
тоже бродят у дверей.
В этот новый,новый год,
хочешь ты любви,удачи.
Зло ушло прочь от дверей.
Бармалей с Баба-Ягой тоже
прочь ушли долой.
Хочешь ты чтоб весь год,
окружала нас счастья и радость.
И без всяких хлопот,это было
круглый год.