***

Ситников Кирюшка
Сердце как профиль закрыто на замок , тот любящий мальчик спрятался в уголок , и не выйдет больше мальчик не к кому ему по горло хватило самому ... Он доверял , любил , любовью предан был , его разбили в прах , убили затоптали и он ушел , от этой боли и печали , теперь сидит один где то там внутри ему не  нужно больше не какой любви..