Желтые письма

Анатолий Кравчун 2
Желтые письма пишу я тебе
Слезы-лангусты на капле-волне
И словно - день на душе или сон
Строки берутся - небесны как сон

Безнадежно слишком может время
Мы не безнадежны никогда
Как в последний путь набросив стремя
Я пишу о том что лишь всегда