Быть любимой...

Ирина Никифорова
Быть любимой... Счастье-то, какое!
Окружил заботою...  Сейчас
Наслаждаюсь неземным покоем,
Моцарта внимая парафраз...

И меня ты провожаешь  взглядом
Трепетным в сиянии свечей.
... Не тревожься, ангел мой, не надо!
Я хранима нежностью твоей.