***

Ситников Кирюшка
Если
начнется
война . Неволнуйся я постою
за тебя .Если начнется война
ты небойся пред тобою моя
спина .Если не будет войны ты
живи ,счастливо живи . Если
не будет войны ты сына
своего в честь меня назови ...
Ну а если умру на войне ты не
бойся мои крылья прикроют
вдвойне . Ну а ты живи и
иногда вспоминай обо мне