Зимний погост

Мила Журавлёва
Безмолвно, холодно и грустно
Встречает зимний нас погост.
Воронья стая в карауле
Хранит свой погребальный пост.
Сугробы меж могил угрюмых,
Белым-бело..и нет следов..
Кой-где лишь ветки с мишурою,
С фольгой блестящею цветов.
Синичка скачет по скамейке,
Ждёт вкусных семечек от нас
И белоснежным покрывалом
Укутан грусти твёрдый наст..
Безлюдно нынче на погосте,
Все-в новогодней суете,
Лишь только МАМЫ со слезами
Бредут к кровинкам...
Как во сне...
Несут своим любимым чадам,
Опять подарки,как живым,
И просят милости у Бога
И шлют молитвы всем святым..
.
Ужасно горько и обидно
За всех,кто потерял детей!
Ни описать и не измерить
......Потерю!!!......
с сотнями смертей...