Современные Снегурочки. Горько шуточный

Вячеслав Марченко 2
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Снегурочку лишь эту повстречал,
Я сразу от восторга закричал.
И до сих пор до хрипоты кричу:
«Такую же Снегурочку хочу!»

Мечтаю срочно Дед Морозом стать,
Чтоб точно же такую приласкать.
Пускай другая будет, а не та,
Но так же, чтоб доступна и проста.

С каким восторгом на неё смотрю
И в буйной страсти весь опять горю.
Я мигом позабыл, что я уж Дед,
Так словно мне всего лишь тридцать лет.

Я бороду приклею и усы,
Поставлю ближе к полночи часы,
Увидев, наступает Новый год,
Пускай она быстрей ко мне придёт.

С восторгом до двенадцати часов,
Снегурочку я ту ласкать готов.
В двенадцать  мы шампанского нальём,
До донышка за наши ласки пьём.

Потом что было, снова повторим
И новые вершины покорим.
Хочу я жутко Дед Морозом стать,
Такую чтоб Снегурочку ласкать.

Сейчас с демократической поры,
Снегурочки доступны и добры.
Чтоб согласилась Дедушку согреть,
Вам надо только денежки иметь.

Вот жаль одно, что не миллионер,
А я уже давно пенсионер.
Но размечтался снова, как дурак
И не могу унять себя никак.

Миллионером знаю мне не стать,
Но кто же, запретить мне помечтать.
И в этом нашей нет мужской вины,
Так стали вдруг Снегурочки скромны.

27.12.2014 г.