***

Ситников Кирюшка
небо плачет огромными слезами , это...ты мальчик? закрой глаза руками !!! Слезы сердца что затаил внутри , откройся миру на солнце посмотри !!! Забудь глаза что жизнью наполняли , смотри назад уж много там печали ... Ты сново хочешь тех слов что огорчают ? Закрой глаза забудь её прошу , и нет мой друг я тебя не отпущу , ты молодой и жизни не видал ! Изо нее ты свет свои потерял .