Я не могу сказать Вам Да...

Алевтина Семенихина
Я не могу сказать Вам: "Да".
Не потому что не согласна,
И Вы расстроились напрасно.
Так происходит иногда.

Я не могу сказать Вам: "Да".
В расцвете чувств царит весна,
Но растворится пелена,
И всё исчезнет без следа.

Я не могу сказать Вам: "Да".
Чтоб чашу горького вина
Не довелось испить до дна,
И не осталась я одна.

Я не могу сказать Вам: "Да".
Не потому что я не смею,
Но искры пламени не греют,
Лишь обжигают кромку льда...

Я не могу сказать Вам: "Да".
Но Вы в глаза мои взгляните,
Я так молю, не уходите,
Со мной останьтесь навсегда...

В моих глазах прочтите: "Да".