Мы встретимся с тобой когда?

Ольга Сенькина
Мы встретимся с тобой когда?
Может завтра?Иль в следующей жизни?
И потухнет на небе звезда,
Если мы расстанемся с жизнью...
С жизнью ВМЕСТЕ с тобой сейчас,
Чтоб любить друг друга так знойно,
Не могу я жить без тебя,
Я судьбу изменить буду вольна.
Я хочу тебя каждый миг,
Каждый день,каждый час - сейчас!
Почему не ответил ты мне,
Что я тебе дорога?
Почему не сказал ты мне
Сердцем те заветные строчки?
Ты потушишь в небе звезду,
Что горела для нас днём и ночью?
Ты пойми,это ведь не игра.
Это жизнь,за неё мы в ответе.
И вступает в права судьба,
НАШИХ СУДЕБ СВЯЗАНЫ НИТИ.
                26.12.2014г.