О тебе

Елена Босова Ракова
Всё теперь как-будто бы иначе...
Хоть, для всех декабрь за окном.
Где-то далеко хороший мальчик,
Добрый кот и серый частный дом.

Где-то вечер и шумят машины,
Заметет сугробами к утру...
Пусть не мальчик он - уже мужчина,
Но, как в детстве,  верит в ерунду.

Расскажу ему как пахнет клевер,
Про постель из фантиков конфет...
Лишь бы он один сейчас мне верил,
Лишь бы не сломался Интернет.

Расскажу ему и станем ближе,
Пусть всего на несколько минут...
Пусть холодный снег лежит на крышах,
Но глаза мои, поверь, не лгут.

Что до фото... Это лишь картины,
Голос мне дороже в тишине...
Где-то далеко идет   мужчина,
Он спешит... Обидно - не ко мне.