На закат...

Глория Мелос
Погружаемся в небо, воздушный собрат…
Нет, мне маски от света и мыслей - не надо…
Я всё время лечу – на закат, на закат…
Забавляет природу – моя эскапада…

Колдовское крыло – как невидящий взгляд,
Вместо красок и контуров – алое пламя…
И все восемь часов – на закат, на закат…
Только с милым расстаться – препятствует память.