М. Божеле

Настя Максименко
Лёгкой походкой спустилась к воде,
Ножка застыла в холодном песке.
Голос беспечный поник в темноте..
"Что же ты делаешь?" - слышно в душе.

Шаг - и застыла. По пояс в воде.
Дальше нырнула... Спасения нет.
Волны, качаясь, прибили к земле
Тело погибшей мадам Божеле.

Что послужило причиной сего?
Гнустная ложь,  запятнавши чело,
Ввергла в пучину страстей Божеле.
Бедная девушка.. Помощи нет..
         
                2008