Аркады

Анатолий Кравчун 2
Аркады из Аркадии пишу
И на ветру душа моя трепещет
Холодный зимний день костром зажгу
Поэзия лишь отсвечивает

На полках - те же книги, свечи, шпаги
И арлекином стоптанным садясь
Я шаг за шагом - головодопадом
Не становлюсь но отдыхаю в страсть