Ты-искушение, соблазн...

Светлана Варжавитина
Ты-искушение,соблазн,
И бархат глаз,и бархат речи...
Мне от тебя укрыться нечем.
Зачем судьба толкнула нас
В тот час в объятия друг другу?
В ночи морозно и темно,
Но ты был жаркое вино,
И сладострастие,и мука!
На удивление рассвет
Похмельный был и чист,и нежен.
Шампанское...Ни разу прежде
Так вкусно не было оно.
Рассвет,шампанское,надежда,
Крылом махнувшая в окно.