Сон и явь

Игорь Сухарев
  Опять мне снится этот сон,
  Как будто мы с тобой вдвоём.
  О чём то кажется невнятно,
  Мы неуверенно поём.

  Но явь вторгается сюда,
  Неумолимая всегда.
  В мир этих сновидений,
  И жутких иногда видений.

  Не сплю.Тебя я вспоминаю,
  Когда мы встретимся не знаю.
  Лишь наяву увидится нам можно.
  А значит,всё не так уж сложно.