Стоит и плачет

Любовь Болестева
Я не вернусь к тому, кто меня прЕдал,
Обидно, больно...всё равно,
Пусть не увижу даже крошки хлеба...
Он растоптал мою любовь...

Больнее...разве что на дыбу,
Там только тело будут распинать...
Душа замёрзла ледяною глыбой...
Довольно чувствами играть!

А сам- то...неужели счастлив?
Ко мне ночами возвращается твоя душа,
Прощенья просит без обид и фальши...
До самого утра...мне не до сна.

Гоню её:"Оставь меня в покое,
Хозяин твой сейчас с другой"...
Стоит и плачет...не уходит,
Сцепившись намертво с моей душой.