Снежинки в воздухе кружатся

Веяние Тихого Ветра
          Просим прочитать примечание под произведением

Снежинки в воздухе кружатся,
танцуют в вальсе неземном,
и на ладони к нам ложатся,
чтоб людям рассказать о том,

Что ныне небо наклонилось
и Божья благодать сошла,
и милость к нам Его явилась
с Рожденьем Господа Христа.

Снежинки в воздухе кружатся,
слезинкой тают на щеках.
Младенец хочет повстречаться
в открытых для Него сердцах.

Ведь ныне небо наклонилось
и Божья благодать сошла,
и милость к нам Его явилась
с Рожденьем Господа Христа.

Снежинки в воздухе кружатся,
в эту Рождественскую ночь.
Пусть мысли грустные умчатся
из сердца любящего прочь.

Ведь ныне небо отворилось,
и хоры ангелов поют.
Пусть Божья благодать и милость
в твоей душе найдут приют.

Елена Шамрова

Дорогой читатель!
На данной странице публикуются произведения многочисленных авторов, в том числе и начинающих поэтов, потому в Ваших отзывах не забывайте о снисходительности.
Если Вы хотите ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ или познакомиться с другими произведениями этого автора, пожалуйста, перейдите по ссылке:
http://www.stihi.ru/2014/12/14/11017