Проходят дни, уходят ночи

Алекс Хованский
Проходят дни, уходят ночи,
А в след за ними и года.
И хочется мне видеть очи,
Твои прекрасные всегда.


И слышать нежное дыханье
Преображаясь от любви.
Исследовать твоё созданье.
Ты знай всё это, и живи.


Живи любовью и мечтою,
Не думай о печалях впереди.
Я рядом, я всегда с тобою,
Ты только к Свету нас веди…


08.12.2008