29. 03. 2005год

Анастасия Ширенкова
Зачем,зачем приходит день?
Зачем уходит ночь?
Моё лицо накрыла тень,
А ты сбегаешь прочь..
И так уж год
Ночная жизнь
И утренний побег
И по холсту летает кисть
Разменивает век
День провожу в угаре пьяном
Но лишь взойдет луна
Стоит в дверях твой взгляд упрямый
И шепот
Ты одна?......
Сплетая руки взгляды мысли
Сплетаемся в ночной тиши
Над пропастью тела зависли
Ты шепчешь
Не дыши...