О рейтинге, о номинантах...

Владимир Русский
Трудно судить - не знаю. Но мне кажется, что Стихира противоречит сама себе: с одной стороны есть РЕЙТИНГ,но ни одного "рейтингиста" нет среди номинантов... с другой стороны - есть НОМИНАНТЫ, но их никогда не было видно в рейтинге... Вывод: или что-то не так С РЕЙТИНГОМ, или что-то плохо С НОМИНАНТАМИ...