Две наших жизни

Тамара Перевозчикова
В один клубок сплелись две наших жизни,
Клубок такой никак не разорвать,
А если кровь вдруг при разрыве брызнет,
Чья это кровь? Никак не разобрать...

Мы сплетены за жизнь одной судьбою,
С шипами и порезами витки...
Попробуй отделить здесь нас с тобою,
Все в жизни перепутаны шаги.

Где хорошо нам было, а где-плохо,
Рубцы давным - давно покрыты мхом...
Вся наша жизнь, как целая эпоха
Которую  живем с тобой вдвоем...