Бездарно пополам

Евгений Веда
Не многое сказать,
где завтра быть,
о чём молчать,
где утром встать,
где жить и может умереть,
на всё смотреть,
не сожалеть.
В леса ходить,
болеть душой,
и ежечастно ожидать.
Черстветь и плавиться
во снах,кричать во тьму
ушедших дней,
где мир и доброту ковал,
но растерял бездарно пополам.